网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

政务要闻
市委七届八次全会8月10日召开
发布时间:2018-08-09 10:33:09浏览次数:

         8月8日,市委常委会召开会议,专题研究市委七届八次全会筹备工作,决定市委七届八次全会于8月10日召开。市委书记付忠伟主持会议并讲话。市委副书记、代市长汤方栋出席会议。市政协党组书记、主席崔文伟列席会议。市委副书记郭伦出席会议。

会议讨论研究了《市委七届八次全会报告(讨论稿)》《关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的实施意见(讨论稿)》,决定根据讨论的意见进行修改后将文件稿提请市委七届八次全会审议。

会议研究了市委七届八次全会安排。全会主要任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委十二届八次全会部署,总结上半年工作,安排下半年任务;审议通过我市《关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》《中共盘锦市第七届委员会第八次全体会议关于免去部分同志七届市委委员、候补委员职务的决定》《中共盘锦市第七届委员会第八次全体会议关于部分市第七次党代会代表停止执行代表职务及终止代表资格的决定》,动员全市上下弘扬新时代辽宁精神,阐旧辅新,阐旧创新,求真务实,真抓实干,不断开创盘锦改革发展和党的建设新局面。

会议强调,要高度重视,扎实做好市委七届八次全会各项筹备工作,切实形成引领全市下半年发展乃至今后一段时期各方面发展的高质量报告,体现市委崇尚真抓实干的鲜明导向。要严肃认真,会议分组讨论必须紧紧围绕会议主题,坚决避免泛泛汇报工作,提高会议质量和效率。要严明纪律,开展会议督查,从严从实执行好中央八项规定精神,同时做好安全稳定工作,为全会的顺利召开提供良好社会环境。

会议还研究了其他事项。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计