网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

政务要闻
辽东湾新区:弘扬新时代辽宁精神 推动新区高质量发展
发布时间:2018-08-09 10:26:54浏览次数:

        辽东湾新区推动新时代辽宁精神落细落实,引领全区党员干部群众进一步集聚正能量,释放精气神,努力把新时代辽宁精神转化为推动新区高质量发展、助推改革发展大业的自觉行动。

新区各级党(工)委把学习新时代辽宁精神作为理论学习中心组学习重要内容,带头学、深入学;各基层党总支、支部通过集中学、微课学、网格学等多种方式认真组织好党员干部群众学习,深化对新时代辽宁精神的认知、阐释和解读。新区还专门组织全体党员干部开展大讨论活动,把开发建设近13年形成的精神特质与“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”的新时代辽宁精神实质充分融合起来,以此引导广大党员干部进一步深刻领会弘扬新时代辽宁精神、传承辽东湾精神的重大意义。

新区积极引导广大党员干部把弘扬新时代辽宁精神落实到推动党的建设、经济发展、改革创新等重点工作中,体现到立足岗位、干好本职工作的具体实践中,着力形成全区广大党员干部群众万众一心跟党走、齐心合力谋振兴的生动局面。狠抓招商引资和项目建设,围绕推进供给侧结构性改革,依托存量产业项目,进一步完善主导产业链条,全力推进项目签约和开工建设。开展精准招商,围绕引进培育拥有自主知识产权和知名品牌的大型企业集团,拉长产业链条、提升精深加工水平、提高产品国际竞争力。全面推进对外开放迈向新台阶,推进盘锦港深水航道主体建设,加快国际运输通道建设,推动保税物流中心提升运营水平。进一步抓好营商环境建设工作,加大解决“办事难”整治工作力度,理顺运行环节,优化审批流程,压缩审批时限,建立“网上办、集中批、联合审、区域评、代办制、不见面”审批模式,推行审批(服务)结果快递送达、代办送达,让办事企业和群众“零跑动”,深化营造公平公正健康的营商环境。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计