网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

政务要闻
辽东湾新区公安分局开展第四次集体无偿献血活动
发布时间:2018-06-14 09:40:37浏览次数:

         6月12日,在“6·14”国际献血者日来临之际,辽东湾新区公安分局组织民警开展了第四次集体无偿献血活动,在发挥公安民警为社会尽责的引领作用的同时,也进一步践行了“为人民服务”的宗旨,弘扬了“人道、博爱、奉献”的精神。

记者在献血活动现场采访时看到,来自分局机关各部室、基层所和交警大队的民警同志,踊跃加入到无偿献血的队伍中。大家在工作人员的组织下,按照流程有序地进行测量血压、抽血化验、到采血车上献血。队伍中,既有多次献血的老志愿者,又有首次献血的青年志愿者。特别引人注目的是几位不甘示弱的女同志,在奉献爱心上他们毫不犹豫。采访中,记者看到,该分局副局长赵宇等领导也在队伍中,他们用行动激励了大家。据统计,当日参加献血活动的民警有80余名。田庄台派出所到场6名民警,有5名同志成功献血。

多次参加无偿献血的该局政治处主任李江涛说,参加无偿献血奉献爱心是公安民警应尽的社会责任,我们要把这项活动坚持开展下去,引导民警的奉献精神和担当意识,为我市的临床用血需要作出贡献。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400619  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计