网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

政务要闻
辽东湾法庭组织学习宪法修正案
发布时间:2018-05-17 09:58:29浏览次数:

          日前,辽东湾人民法庭组织全体干警学习《中华人民共和国宪法修正案》,旨在自觉尊崇宪法、学习宪法、维护宪法、运用宪法、不断增强宪法意识,坚定不移做宪法的信仰者、实践者、守护者。

法庭领导带领大家共同学习新宪法。与会人员纷纷表示,今年全国 “两会”表决通过的宪法修正案,是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,对更好发挥宪法在新时代坚持和发展中国特色社会主义中的重大作用,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力宪法保障。

备案号:辽ICP备13009051号          辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 网站地图 网站声明 流量统计