网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

政务要闻
荣兴街道纪念改革开放40周年
发布时间:2018-05-15 14:25:55浏览次数:

        连日来,辽东湾新区荣兴街道老干部以写征文、讲故事、晒照片等多种形式,热情讴歌改革开放的伟大成果,感受40年来的非凡成就。

老年协会会长吴松子立足中央屯年轻人出国劳务、留守老人较多的实际,以及日趋严重的人口老龄化问题,尽心竭力在帮助老年人老有所养、老有所为、老有所乐方面做工作,以她的工作经历讲述了新时代老年人良好精神风貌的故事。退休干部孙彦平从生产队小队长、新开大队书记到水利站站长,跟农业和农民打了一辈子交道,他撰写了《亲历40年——看农业发展变化》的征文,讲述了农业从联产承包、分产到户到现在规模化流转、集约化管理、机械化生产的过程。退休教师郑武勇从事了一辈子农村教育工作,他从教学环境、师资力量、教学设备等方面的变化,撰写了《改革开放40年——我与教育行业》的征文。老干部董桂娟通过两组新旧照片对比,反映了居住环境和生活环境的变化。

荣兴街道通过改革开放40周年系列庆祝活动的开展,鼓励党员干部继续“不忘初心,牢记使命”,贯彻落实乡村振兴战略,把家乡越建越好。(宋玉凤)

备案号:辽ICP备13009051号          辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 网站地图 网站声明 流量统计