网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

政务要闻
不折不扣抓好工作落实 确保全市社会大局持续稳定
发布时间:2017-09-07 10:02:56浏览次数:

         9月5日,市长郝春荣主持召开全市安全稳定工作调度会,通报我市8月份安全稳定工作情况,安排部署下步全市安全稳定工作。郝春荣强调,要以更加坚定的决心,更加有力的措施,不折不扣地抓好各项工作落实,确保全市社会大局持续稳定。

郝春荣指出,维护社会和谐稳定,责任重于泰山,我们责无旁贷。党的十九大召开在即,要牢固树立全市“一盘棋”思想,强化政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,切实担负起维护社会大局稳定的重大政治责任。强化组织领导,层层动员部署,层层压实责任,增强工作的前瞻性、主动性,维护社会和谐稳定。

郝春荣强调,要扎实做好全市安全生产大检查工作,对安稳工作进行再动员、再部署、再落实。进一步加强组织领导,“一把手”要做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办,同时要进一步完善细化工作方案和责任分工,突出重点地区、重点领域、重点单位深查细究,实现生产单位全覆盖。全力做好创城工作,坚持自检自查和深入推进“两手抓”“两不误”。要认真开展自查自改,组织辖区所有企业列出任务清单、责任清单和问题清单,明确整改期限,各项工作措施和要求坚决落到实处,不留盲区和死角。要严格安全执法,明确检查标准,严格工作要求,加强暗查暗访、突击抽查,全面彻底排查安全隐患。要全力做好信访维稳工作,第一时间、第一地点解决好群众的合理诉求,把矛盾和隐患化解在基层、解决在萌芽。

郝春荣强调,要时刻保持清醒头脑,坚决克服侥幸心理,始终绷紧安全稳定这根弦,长期抓、全面抓、反复抓,全力打造平安盘锦,为全市人民创造安全稳定的社会环境。

市领导郭伦、周英俊、潘元松、王永威,副市级干部朱中国、张志焕及相关部门负责同志参加会议。

备案号:辽ICP备13009051号   技术支持:0427.com

版权所有 网站地图 网站声明 流量统计