网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
城管执法清理杂草消除安全隐患
发布时间:2019-02-08 13:52:49浏览次数:

     去冬今春,辽东湾城管执法局对辽东湾新区域内的企事业单位、厂区内及划定的责任区内的杂草进行依规清理。

  城管执法人员首先对存在杂草区域涉及单位进行走访,签订《门前四包责任状》。根据《关于开展杂草清理工作的实施方案》要求,提示各单位彻底清理园区内的荒草、落叶、枯树枝等,尤其加强对工业设备、电力设施、仓库、闲置场地等区域的清理。城管执法局则负责清理无单位管理以及已由政府征收的公共场地。

  为及时有效落实新区管委会工作所部署,城管执法局抢时间,集中清运人员、机械和运输车辆,对新区各主干道、村边、田边、沟渠边的枯树枝及杂草进行全面清理。同时强力督促相关单位开展杂草清理工作,将枯树枝、杂草统一运送到指定堆放点,严禁私自焚烧、乱堆乱放。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计