网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
辽东湾公安分局破获系列入室盗窃案
发布时间:2018-07-28 10:20:46浏览次数:

         7月12日,辽东湾新区公安分局专案民警将犯罪嫌疑人苏某和何某先后抓获,至此发生在二界沟镇入室盗窃频发案件告破。

今年5月中旬以来,分局刑事部陆续接到二界沟辖区居民报案,报案人家中丢失大量金银首饰等贵重物品,总涉案价值达5万余元。接到报案后,分局刑事部迅速成立专案组,对案件进行攻坚破案,民警通过对案件的作案特点、规律进行综合分析并案侦查。经专案组民警进行大量的侦查后,最终锁定在二界沟打工的吉林人苏某及大洼人何某有重大作案嫌疑。7月12日,专案民警在辽东湾新区二界沟镇将苏某及为其销赃的何某先后抓获。经审讯,犯罪嫌疑人苏某、何某对其实施的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人苏某、何某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计