网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
辽东湾新区 开展建设工程质量安全大检查
发布时间:2018-07-12 08:55:18浏览次数:

         安全生产月期间,辽东湾新区建设工程质量安全监督站以开展建设领域“力创精品工程 共建滨海新城”活动为主线,在全区范围内开展房屋建筑工程大检查,积极、稳步、推进新区建设工程质量安全监督管理工作再上新台阶。

重点检查范围是辽东湾新区房屋主体在建工程和装饰装修工程。检查内容包括工程参建各方责任主体的质量行为、技术管理资料、原材料质量控制、工程实体检测、工程实体观感质量及对施工项目安全管理,基坑工程,起重吊装,脚手架工程,模板工程,高处作业,临时用电,文明施工等安全监督管理。

质量安全检查组以本次大检查为契机,组织施工、监理等责任单位进行自查自纠。对存在的问题,认真组织整改,促进辽东湾新区建设工程质量安全生产整体水平的提高。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400619  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计