网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
荣兴街道开展民宿消防安全培训和灭火演练
发布时间:2018-07-04 10:44:16浏览次数:

         为切实加强民宿消防安全管理,普及消防安全知识,进一步提升广大员工的消防安全意识,增强预防火灾与自救能力,6月25日,荣兴街道特邀辽宁政安消防培训中心为荣兴稻作人家民宿的30余名民宿工作人员开展义务消防安全知识培训。

政安培训人员讲解了如何正确使用灭火器材、扑救初期火灾、引导人员疏散逃生等消防安全知识,通过播放消防短片以及PPT,讲解了如何检查消除安全隐患、正确报火警、扑救初期火灾、正确逃生等几个主要方面的问题,通过近几年国内发生的一些重大火灾案列以及现场触目惊心的画面讲解,不仅增强了全体员工的消防安全意识和责任意识,还进一步加深了他们对火灾危害的感性认知。理论培训结束后,民宿工作人员进行了灭火实战演练。(巴宁宁)

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400619  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计