网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
荣兴街道 组织残疾人学习剪纸技艺
发布时间:2018-06-09 09:24:24浏览次数:

         近日,荣兴街道民政部门与辽东湾创业培训学校联合,根据街道残疾人的特点、需求,在荣兴创业大厦培训室为11名残疾群众提供剪纸培训。

学员们学习了剪纸的慨念、基本剪法、主要装饰符号、如何设计团花等剪纸知识,在剪纸老师的耐心讲解和分步演示下,慢慢一剪刀一剪刀完成自己的作品,还受到老师的赞扬,他们脸上露出了欣喜的笑容。

通过培训,提高了残疾人的剪纸技艺水平,丰富了他们的文化生活,促进他们更好的融入社会活动。

荣兴街道民政部门立足实际,为残疾人量身订制了多门课程,陆续将开展茶艺、烘焙、草编、苇编、插花等技术培训,促进更多的残疾人实现就业、创业,改善残疾人生活状况,提高残疾人的生活水平。(巴宁宁)

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400619  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计