网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
辽东湾消防大队运用“加减乘除”全面优化营商环境
发布时间:2018-05-17 09:59:48浏览次数:

         为全面做好服务经济社会发展工作,辽东湾新区公安消防大队立足实际,以服务经济建设为中心,以构建和谐警民关系,灵活运用“加减乘除”工作法,全力打造人民满意型消防服务队伍。

用好“加法”,强化服务。大队监督员不定期深入施工现场进行技术监督,随施工进度提供消防技术服务和指导,及时帮助解决各种消防技术方面的问题。用好“减法”,简化程序。对于涉及民生的工程,开辟绿色通道优先办理,限时定人,面对面、点对点专项办理,全程服务直至审批通过。用好“乘法”,宣传造势。遵循“贴近群众、贴近生活、贴近社会”的原则,向社区居民、物业管理人员发放《消防安全常识二十条》《居民消防小常识》《消防安全知识掌中宝》等消防知识资料。用好“除法”,消除隐患。在隐患整改过程中,充分考虑到企业自身实际,设身处地为隐患单位着想,帮助制定科学合理、切实可行的整改方案。(许禄生)

备案号:辽ICP备13009051号          辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 网站地图 网站声明 流量统计