网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
辽东湾城管执法局依法对“染路车”说“不”
发布时间:2018-04-18 10:34:45浏览次数:

         辽东湾新区城管执法局强化新区市容环境卫生监管,对“染路车”坚决依法说“不”,从而有效地维持了新区来之不易的良好市容环境。

辽东湾新区建设工地较多,各建筑施工工地进出货车对运输物品尤其是土石时常不加盖苫布,从而导致污染公共路面问题的发生。针对此种现象,辽东湾城管执法局依照城市管理相关法律法规,坚决予以制止。执法人员按照责任区域划分,严密监控各施工工地,加强对建筑工地进出车辆污染路面的管理,杜绝垃圾私拉乱倒,防止出现新的垃圾点;杜绝车辆不加盖苫布现象,防止沙土飘洒遗落;对工地内无硬覆盖路面、无围挡的,责令整改。

截至3月底,整治建筑工地建筑材料不覆盖10处,整治建筑工地不设围挡4处,整治运输车辆不苫盖行为150余车次,整治无接漏器混凝土搅拌车15辆。

备案号:辽ICP备13009051号   技术支持:0427.com

版权所有 网站地图 网站声明 流量统计