网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
鑫诚集团做大贸易物流推进产业转型
发布时间:2018-03-12 08:36:34浏览次数:

         多年以房产开发和基础设施建设为主导产业的盘锦鑫诚集团,自去年起,开始做粮食贸易、燃料油贸易和危险化学品贸易。仅仅四个月,贸易总量达6.7万吨,贸易额实现1.4亿元,打开了创新和转型发展的好局面。

鑫诚集团始终把企业转型发展作为对接资本市场、提高经济效益的大事来抓,先后与大连北大荒国际贸易有限公司、佳木斯福福粮食有限公司、江苏亿兴粮贸发展有限公司、盘锦汇成物流有限公司和盘锦永熙石油化工有限公司达成合作,充分利用盘锦港优势,初步建立了以鑫诚集团为核心的港前粮食贸易金融平台,并取得了危险化学品的经营资质,快速提升了公司营业收入。

今年,在继续做强与盘锦港集团的港前粮食贸易的同时,还与上海合德集装箱公司和中远海运集团集装箱公司建立了长期合作伙伴关系,同华锦集团、宝来集团建立战略合作,做好燃料油以及危险化学品贸易,并积极探索煤炭+金融的贸易新模式,贸易总额努力实现11亿元。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400619  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计