网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
辽东湾公安分局连续抓捕两名历年网上逃犯
发布时间:2018-03-01 08:58:38浏览次数:

          春节期间,辽东湾新区公安分局提前谋划,不断强化对网上逃犯的追逃力度。近日,连续抓捕两名历年网上逃犯。

今年2月中旬,分局追逃民警节日不忘工作,通过节前梳理逃犯信息时得知:2017年11月被大洼公安列为网上逃犯的犯罪嫌疑人尚某某、2017年10月被辽宁省阜新警方因涉嫌诈骗罪列为网上逃犯的佟某某,春节期间分别在双台子和抚顺市望花区活动,追逃民警锁定了嫌疑人活动地点后,果断出击,于2月22日将涉嫌故意伤害罪的犯罪嫌疑人尚某某抓获;2月23日,将犯罪嫌疑人佟某某抓获。犯罪嫌疑人佟某某、尚某某到案后,对其犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人陈某某、赵某已分别移交大洼警方和辽宁阜新警方。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计