网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
荣兴街道党员档案 核查工作做到“全真严
发布时间:2018-01-08 09:15:13浏览次数:

         近日,辽东湾新区荣兴街道以全、真、严的要求,完成党员档案核查工作,提高了党员统计数据质量,服务基层党建工作,为上级党组织提供科学决策的依据。

对街道全部党员的档案进行核查。本级党委的档案,明确存放具体柜号、排号;不在本级党委的档案,通过寻问党员档案存放地点,街道出具核实党员档案介绍信,由本人或支部派人前去核实,确保街道管理的全部党员信息真实、准确。并形成党员档案管理台账,便于日后查找。

开展街道党务工作者党员档案查阅培训,鉴别填写党员的入党时间、转正时间,切实做到“严审细甄,鉴别有据”,确保党员的入党时间和转正时间与档案一致。

街道从抓党员管理开始,要求各支部把党员档案核查作为党员管理的重要方面。为提高党建工作人员的责任意识,层层压实责任,支部书记和档案核实人员与街道签定党员档案核查信息与实际情况相一致的确认书,把牢档案核查的责任关。(宋玉凤)

备案号:辽ICP备13009051号   技术支持:0427.com

版权所有 网站地图 网站声明 流量统计