网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
辽东湾新区开展安全生产大检查
发布时间:2018-01-04 16:53:36浏览次数:

      辽东湾新区行政审批服务局扎实有效地做好各个重点行业领域的安全专项整治工作,避免安全事故的发生。 

 

  他们利用公告栏、板报、标语、电子屏、大型彩色LED屏等形式,集中开展社会面宣传。通过网格员上门走访,排查矛盾纠纷,解决了一些居民关注的社会热点、难点问题。 

 

  行政审批大厅对非煤矿山、交通运输、危险化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品等重点行业和重点领域,加强登记审查。各街镇对辖区内列人“专项行动”重点范围的行业和领域的市场主体,进行一次全面调查摸底和清理排查,增加巡查次数,及时发现和消除安全隐患,依法查处违法违章行为。 

 

  他们严格落实责任制和责任追究制,做到一级抓一级,层层抓落实,签订责任状,确保责任到人、监管到位,切实提高对重大突发事件的预警和应急处置能力。

备案号:辽ICP备13009051号   技术支持:0427.com

版权所有 网站地图 网站声明 流量统计