网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
辽东湾新区督查冲关 打好年底督办重点工作攻坚战
发布时间:2017-12-07 14:05:36浏览次数:

         为认真做好年前各项工作,确保2017年工作圆满收官,辽东湾新区加强督查督办工作,全面盘点全年重点工作任务完成情况,进一步压紧压实工作责任。

在新区日前召开的督查督办工作会议上,各科室负责人汇报了截至目前各项重点工作任务的完成情况,对年初制定的工作计划进行逐项梳理,重点说明了目前尚未完成工作的原因、存在的困难和问题,并对年底近一个月的工作作了具体安排。

年关将至,各项工作任务都已经进入收官攻坚阶段,新区督查室进一步增强紧迫感,把党的十九大精神贯彻落实到督查工作实践中,严格对照市委市政府和辽东湾新区党工委、管委会各项考核标准与要求,严格把握时间节点,倒排工期,一一盘点销号,确保年底前各项工作圆满完成。

备案号:辽ICP备13009051号   技术支持:0427.com

版权所有 网站地图 网站声明 流量统计