网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
二界沟派出所 创新措施优化营商环境
发布时间:2017-08-30 10:05:27浏览次数:

         二界沟派出所不断探索服务企业发展工作的新经验和新做法,不断提高服务意识、服务能力、服务水平,以优化营商环境主题活动为契机,以平安建设、法制建设为切入点,以“亲企、便企、护企、安企”为抓手,结合辖区企业实际情况,严格落实各项安排部署内容,不断创新措施优化营商环境建设。

派出所开展了“大走访、大摸底、大包保”活动,建立了“正负”激励机制,挂钩联系机制、警企沟通机制,强化辖区治安环境、强化重点企业保护、严厉打击各类涉企犯罪案件等多项创新工作措施,构建了“亲”“清”新型警企关系,为助力地方经济快速发展奠定了坚实的基础,得到了企业的赞誉。

备案号:辽ICP备13009051号   技术支持:0427.com

版权所有 网站地图 网站声明 流量统计