网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

公示公告
辽东湾新区环境保护局查封决定书
发布时间:2018-09-10 10:54:07浏览次数:

 盘锦辽东湾新区洪明铸造厂

 

  统一社会信用代码:91211100683730052J    

  地址: 辽东湾新区荣兴街道盐滩村 法定代表人(负责人): 李洪明    

我局于2018 93日对你厂进行了调查,发现你厂实施了以下环境违法行为:

辽东湾新区洪明铸造厂,没有环保手续,污染防治设施不健全,在生产中造成环境污染。

以上事实,有照片等证据为凭。

我局认为你厂的上述行为违反了中华人民共和国环境保护法》第四十二条第一款的规定。

依据中华人民共和国环境保护法》第二十五条、《环境保护主管部门实施查封扣押办法》第四条第六项的规定,我局决定对你厂电源箱予以查封。查封期限为30天(时间从2018910日起至20181010日止),责令你厂在查封期间停止生产,待污染防治设施齐全经环保部门检查合格后方可生产解除查封。查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于你厂,在此期间,你厂不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你厂对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向盘锦市人民政府或者辽宁省环境保护厅申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向盘锦市中级人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

                                    盘锦辽东湾新区环境保护局

                         2018年9月10日

 

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计