网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

公示公告
盘锦辽东湾新区市场监督管理局列入经营异常企业名录公告
发布时间:2018-02-06 15:37:50浏览次数:

         根据《企业信息公示暂行条例》和《严重违法失信企业名单管理暂行办法》,全新区共有在辽东湾新区市场监督管理局登记注册的4户企业因未履行公示义务或通过登记住所无法取得联系被依法列入企业经营异常名录。依据《工商总局税务总局关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知》的规定,连续两年未年报的企业,将依法吊销营业执照。《企业信息公示暂行条例》第十七条第二款和《严重违法失信企业名单管理暂行办法》第五条第一款第(一)项的规定,被列入经营异常名录届满3年仍未履行相关义务的,将被市场监督管理部门列入严重违法失信企业名单,并通过国家企业信用信息公示系统向社会公示。

请相关企业仔细阅读公告内容,尽快履行相关义务,并向市场监督管理部门申请移出经营异常名录。

 

附件:列入经营异常企业名单

 

 

盘锦辽东湾新区市场监督管理局

2018年2月6日

附件

列入经营异常企业名单

 

盘锦动力先锋一鸣星网吧

盘锦联通网苑神运网吧

大洼县畜丰养殖场

盘锦联通网苑大时尚网吧

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计