网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

扫黑除恶
辽东湾新区农业局做好扫黑除恶宣传工作
发布时间:2018-09-26 09:42:33浏览次数:

       扫黑除恶专项斗争工作开展以来,辽东湾新区农业局紧紧围绕中央、省委、市委和新区党工委决策部署,不断提高政治站位,增强四个意识,积极行动起来,确保新区农业领域扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

新区农业局成立扫黑除恶工作领导小组,并设立领导小组办公室,办公室设在畜林综合科,全面负责活动开展方案的起草、相关材料撰写、汇报、相关文件会议的上传下达、联络协调等相关工作。多次召开领导班子会议及全局扫黑除恶专题会议,传达学习中央、省、市、新区关于扫黑除恶工作的相关精神和安排部署,全局上下深刻认识扫黑除恶工作重要性和紧迫性。

新区农业局广泛开展农业系统扫黑除恶专项斗争宣传活动,制作宣传条幅4条,悬挂于大辽河沿岸和荣兴水库,制作宣传单2000份,发放到各社区、农资经营店等涉农单位,大力宣传扫除黑恶的决心,激发新区人民群众积极行动起来,勇于举报各种犯罪行为,全力打击黑恶违法犯罪,坚决遏制黑恶势力在新区滋生漫延,努力营造扫黑除恶社会舆论氛围。(陈卫国 实习生何书凝)

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计