网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

扫黑除恶
荣兴边防派出所 开展扫黑除恶宣传工作
发布时间:2018-09-07 11:03:39浏览次数:

         为推动扫黑除恶专项斗争工作顺利开展,辽东湾公安分局荣兴边防派出所多措并举,积极开展宣传工作,有效营造了工作声势,取得了良好的宣传效果。

派出所先后到辖区企业、社区等人员相对集中的场所进行重点宣传,采取“走进去,请进来”的方式,集中组织企业从业人员和群众进行扫黑除恶工作宣传和普法宣讲,主动到宝来等企业开展集中宣传,并邀请辖区群众代表到所内开展集中宣传,切实提升辖区群众和从业人员对于扫黑除恶专项斗争工作的知晓率。

为科学开展扫黑除恶宣传工作,派出所结合辖区实际情况,丰富宣传方式手段,动用勤务平台车开展宣传,滚动播放电子标语,并专门录制扫黑除恶音频资料进行宣传,在所内电视循环播放扫黑除恶宣传片。同时,在所内设置了举报箱,公开了举报联系方式和奖励办法,设置了扫黑除恶微信公众号,并建立辖区群众微信群定期更新动态信息和工作开展情况。

派出所积极走访工地、码头等重点部位,在辖区显著位置悬挂条幅、粘贴海报,发放宣传单,切实扩大宣传阵地,提升宣传攻势。截至目前,派出所共开展集中宣传9次,走访和排查重点部位54次,悬挂条幅23幅,粘贴海报300余张,发放宣传单3000余份。(魏田)

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计