网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

新区信箱

首页 > 新区信箱

发布者: 李梅 (发布时间: 2017-09-05 16:06:06 )
6月27日开始以经俩天没有水了,没有提前通知我们,我天天买桶
6月27日开始以经俩天没有水了,没有提前通知我们,我天天买桶水,打电话不接,起码告诉我们原因,拿个解决方案
回复: 一、投诉的内容
辽东湾新区田庄台镇马莲社区居民李先生反映该地区停水问题。
二、领导重视情况
接到投诉人投诉后,管委会分管领导张主任非常重视此件,委派田庄台专人处理此件,并对其进行汇报。
三、调查情况及处理结果
经调查,田庄台镇马莲社区由于供水管道维修的原因导致水压不足,致使部分居民家吃水出现困难。截止7月2日,该地区供水管理已疏通完毕,水泵维修已完成。现阶段,该地区供水已恢复正常,居民可正常生产生活。

发布者: 王礼志 (发布时间: 2017-08-01 15:56:53 )
路灯不亮
荣兴镇长白街北侧路灯 ,之前亮过一段时间,但是近几个月都不亮,只有长白街南侧鑫诚公司商网那排路灯亮,其余路灯近几个月都是晚上根本不开,不知道什么原因,是省电节能吗?镇政府全楼体量化工程天天都亮着,这是什么节能?扪心自问,路灯本身就是基础设施建设项目,服务道路,镇区老年人居多,盘锦港出入车辆也较多,单排路灯的亮度根本不够。希望有关部门单位,不论是线路问题,还是出于省电考虑,以服务为核心。
回复: 一、投诉的内容
盘锦市民反映辽东湾新区荣兴街道长白街道路北侧路灯不亮的问题。
二、领导重视情况
接到投诉人投诉后,管委会分管该项工作的冯主任非常重视该投诉,委派专人进行调查并给予反馈。
三、调查情况及处理结果
经调查,荣兴街道长白街道路北侧路灯是由鑫诚公司负责维修管理,由于该路段地下管线经常出现短路的情况,因此该路段的路灯经常处于“不亮”的状态,鑫诚公司已安排相关人员进行维修,由于该路灯的地下管线铺设较为复杂,因此维修该路段路灯管线需一定的时间。
四、回访情况
通过回访,投诉人的手机始终无法接通。
请您留言:
您的姓名(*):
联系邮箱(*):
留言标题(*):
留言内容(*):

备案号:辽ICP备13009051号   技术支持:0427.com

版权所有 网站地图 网站声明 流量统计