网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

产业概况

  辽东湾新区建区以来,旅游业从无到有,从点到线,实现了突破性进展。辽东湾新区已经具备吃、住、行、游、购、娱旅游功能。辽东湾现有辽滨柏栎饭店、盘锦港丰大酒店等类星级酒店。也有速8、东方百捷、9喆、汉庭等快捷酒店。满足各种高中低档的旅游需求。

  利用辽东湾依河傍海独特的资源优势、四通八达的交通优势,盘锦港、大连理工大学等产业优势。进一步打造大辽河游、含章湖旅游项目及工业游等。目前,该产业已完成投资153亿元, 2016年地区生产总值完成13.3亿元。主要项目有:
    ——总投资100亿元的辽宁中润城乡建设投资有限公司二界沟渔村总体开发项目;
    ——总投资35亿元的金帛海岸旅游综合开发项目;
    ——总投资10亿元的健风集团江南风情园项目,主要建设华夏第一园、梅园酒店和文化商业特色街3个项目;
    ——荣兴朝鲜族特色风情商业街项目;

    在加快现在旅游项目建设的同时,拓展招商引资领域,增强辽东湾旅游的市场竞争力。建设宜居宜游新港城,为盘锦向海发展、全面转型做提供新的动力源。

图片2.jpg

 含章湖旅游项目鸟瞰图

备案号:辽ICP备13009051号   技术支持:0427.com

版权所有 网站地图 网站声明 流量统计