网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

产业概况

  装备制造产业园坐落于盘锦辽东湾新区西扩工业区内,规划面积25平方公里,装备制造产业重点发展全铝产业链、新能源汽车、临港重型装备、特种车辆和无人机等高端领域,倾力打造环渤海特色装备制造产业基地。目前,该产业已完成投资135亿元,现有规上企业15户,2016年实现工业总产值8.3亿元。主要项目有:
    ——总投资25亿元的渤海装备辽河重工有限公司海工基地项目;
    ——总投资3.5亿元的安徽合力工业车辆北方基地项目;
    ——总投资850亿元的忠旺铝产业链生产基地项目。

  园区将继续拓展铝产业链、提高产业丰厚度,加大对轨道交通、建筑装饰型材、耐用消费品行业、汽车零配件等产业的招商,在十三五末期建成环渤海地区独具特色的铝产业生产基地;同时,加强临港重型装备、特种车辆、新能源汽车和无人机等高端装备的招商力度,继而推进国内领先的高端装备制造集群发展,实现规模化扩张,高端化升级。

图片3.jpg

备案号:辽ICP备13009051号   技术支持:0427.com

版权所有 网站地图 网站声明 流量统计